Главная / Новости

 

Хроника дня

Аккерманец откосил от общественных работ и проведёт несколько месяцев за решёткой

42-летний житель Белгорода-Днестровского Одесской области будет наказан за то, что избежал общественных работ, к 200 часам которых был приговорён за избиение своей же сожительницы.

Об этом сообщили в отделе полиции указанного райцентра. Как оказалось, мужчина несколько месяцев уклонялся от выполнения возложенных судом обязанностей, хотя стражи порядка неоднократно навещали его и рассказывали о юридических последствиях уклонения. Впрочем, все эти усилия правоохранителей были напрасными, что и стало основанием для открытия в отношении аккерманца очередного уголовного производства (ч. 1 ст. 389 УК Украины), и суд признал мужчину виновным, присовокупив неотбытое наказание.

Таким образом, драчун должен будет провести под арестом 4 месяца и 25 дней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...