Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Аккерманская муниципальная охрана рассчитывает на бюджетный миллион

Исполнительный комитет Белгород-Днестровского городского совета Одесской области внёс изменения в муниципальную программу борьбы с преступностью «Безпечне мисто».

Основные изменения, как указано в соответствующем проекте решения, инициированы обращением директора коммунального предприятия «Департамент муниципальной безопасности» Одиссея Бурьяненко для «надлежащего обеспечения общественного порядка». Так, предусматривается изменить финансирование указанного департамента. По словам директора, на 2019 год КП необходимы 1 миллион 119 тысяч гривен, из которых 948 тысяч — фонд заработной платы, 32 тысячи — оплата коммунальных услуг, а остальное должно пойти, в частности, на покупку инвентаря и оборудования.

Аккерманская муниципальная охрана рассчитывает на бюджетный миллион

Отметим, что жители Белгорода–Днестровского уже неоднократно высказывали недовольство работой департамента муниципальной безопасности, обращая внимание на то, что их сотрудников практически не видно на улицах города, за исключением района городского рынка, где они всё–таки периодически появляются.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...