Главная / Новости

Хроника дня

Аккерманские депутаты решили продать здания больницы, библиотеки и санэпидстанции

На состоявшейся 15 декабря сессии Белгород-Днестровского горсовета был принят список объектов коммунальной собственности, которые подлежат продаже.

Аккерманские депутаты утвердили список подлежащих приватизации объектов

Как стало известно, в перечень входят 7 строений: бывшая городская глазная больница (улица Московская, 15), которая в настоящее время находится в заброшенном состоянии; разрушающееся здание бывшей библиотеки на улице Первомайской, 70г (особняк купца Асвадурова); два здания по улице Михайловской № 50 и № 45; двухэтажное здание в парке Победы (улица Еврейская, 12); здание, в котором размещались Белгород–Днестровский районный отдел образования и санэпидстанция (улица Свято–Георгиевская, 13), и объект на улице Кутузова, 23.

Аккерманские депутаты решили продать здания больницы, библиотеки и санэпидстанции
Здание бывшей библиотеки

Следует отметить, что соответствующий проект решения вызвал бурное обсуждение депутатов — высказывались предложения восстанавливать нуждающиеся в ремонте здания за счёт горбюджета или отложить утверждение документа. Большинство, однако, решило выставить объекты на приватизацию и без земельного участка.

Аккерманские депутаты утвердили список подлежащих приватизации объектов

Добавим, что, поскольку 4 объекта ещё в 2006 году были внесены в список запрещённых к продаже, депутаты внесли изменения в вышеуказанное решение и приняли проект. Как указывается в документе, срок проведения приватизации не должен превышать двух лет с момента принятия данного решения.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...