Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Белгород-днестровские депутаты лишили премий руководство города

Большинством голосов депутатский корпус Белгород-Днестровского городского совета принял решение снять премии с мэра города Аллы Гинак, её заместителей и секретаря горсовета.

Смута в Аккермане 1
Новости

Смута в Аккермане продолжается: власти не смогли провести заседание горисполкома

22 мая в Белгороде-Днестровском Одесской области должно было пройти заседание горисполкома — соответствующее распоряжение подписала мэр райцентра Алла Гинак.

Смута в Аккермане
Новости

Аккерманские депутаты требуют от мэра отчитаться о загранкомандировках

В повестке дня прошедшей 15 мая внеочередной сессии горсовета Белгорода-Днестровского Одесской области значился и проект установления побратимских отношений с Фетхие (Турция).

Смута в Аккермане 1
Новости

Аккерманский горсовет снял своего секретаря и понизил тарифы на воду

15 мая депутаты городского совета Белгорода-Днестровского Одесской области отменили на сессии решение горисполкома о повышении тарифов на водоснабжение и водоотведение.

Смута в Аккермане 2
Новости

Аккерман: мэру и её замам подняли оклады, а остальным жителям города подняли тарифы

На прошедшей 20 марта сессии горсовета райцентра Белгорода-Днестровского Одесской области депутаты приняли решение увеличить зарплату мэра Алле Гинак и её четырём заместителям.

Смута в Аккермане 1

Хроника дня

Аккерманским чиновникам собираются повысить зарплату

На официальном сайте Белгорода-Днестровского Одесской области появился проект решения исполкома об изменениях штатного расписания исполнительных органов.

Как отмечается в документе, штат мэрии в настоящее время составляет 180 сотрудников, причём за последний год чиновничий аппарат увеличился почти на 30 человек. Кроме того, в проекте решения названы и суммы должностных окладов сотрудников, которые планируют поднять в соответствии с постановлением Кабинета министров от 10 мая (оно повышает зарплаты работников местного самоуправления).

В частности, оклад начальника отдела горсовета составляет 6 тысяч гривен, главных специалистов — 4,4 тысячи гривен, заведующего сектором — 5,1 тысячи, начальника управления — 6,5 тысячи, а главного архитектора города — 6,3 тысячи гривен. Должностной оклад мэра города достигает 9800 гривен, по 8 тысяч — у заместителей, секретаря и управделами горсовета. Таким образом, поскольку ежемесячно к окладу мэра, её четырёх заместителей и секретаря горсовета добавляют 150% премии за выполнение особо важной работы, заработная плата у городского головы составит 24500 гривен, а у остальных — по 20000.

Аккерманским чиновникам собираются повысить зарплату
Городской голова Белгорода–Днестровского Алла Гинак

Всего из бюджета райцентра на зарплату работникам местного самоуправления будут ежемесячно расходоваться 893 тысячи с лишним гривен (без учёта премии в 150 %).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...