Главная / Новости

 

Хроника дня

Аккерманский боксёр-чемпион может набрать вес ради новых соперников

Менеджер белгород-днестровского боксёра Василия Ломаченко Эгис Климас рассматривает возможность перехода его подопечного в лёгкий вес ради новых соперников.

По словам Климаса, в настоящее время у Ломаченко нет потенциальных соперников во втором полулёгком весе (до 130 фунтов), где он выступает. Рассматривается возможность боя с Орландо Салидо, который побеждал Ломаченко в 2014-м, однако Климас не уверен, что этот бой имеет смысл. Дело в том, что Ломаченко существенно усилил свои позиции в мировом боксе с 2014-го года, тогда как Салидо, напротив, находится далеко не в лучшей форме.

«Не думаю, что этот бой для нас по–прежнему интересен. Мы можем провести его только для того, чтобы стереть из памяти то поражение. Нам надо сесть и подумать, с кем мы хотим драться. Что хорошего может дать нам этот бой?» — заявил Климас в интервью BoxingScene.

Аккерманский боксёр-чемпион может набрать вес ради новых соперников

Несколько лучшие перспективы открываются для Ломаченко в лёгком весе (до 135 фунтов): здесь он может сразиться с чемпионом по версии WBO Терри Флэнаганом, а также с чемпионом по версии WBC Майки Гарсиа. Климас отметил, что лично он очень заинтересован в проведении именно второго боя. «Лично я бы очень хотел увидеть этот бой. Он был бы интересным и для телевидения, и для любителей бокса», — подчеркнул Клмас.

Напомним, 9 апреля Ломаченко нокаутировал американца Джейсона Сосу. 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1