Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Аккерманцы жалуются, что чисто в городе только у дома мэра

Жители Белгорода-Днестровского устали от переполненных мусорных контейнеров.

По словам аккерманцев, благоустройство в городе всё–таки проводится, но пока только возле дома мэра Аллы Гинак на ул. Измаильской в районе «Тира». Придомовая территория дома, где проживает Гинак, тщательно убирается сотрудниками городского центра «Благоустройство», которые ведут распил и уборку корней старых деревьев. Тротуар и дорога рядом вычищены и сияют чистотой, однако буквально в квартале от дома городского головы, во дворе многоэтажных домов района «Тира», мусор из контейнеров не вывозится уже четвёртый день, превратив за это время в свалку и рассадник для крыс мусоросборник, расположенный рядом с домом на Измаильской, 133-А.

Такое же захламление мусоросборника наблюдалось в конце 2014 года и было связано со снежными заносами, препятствовавшими проезду уборочных машин во двор.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...