Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Аккерманцы жалуются, что чисто в городе только у дома мэра

Жители Белгорода-Днестровского устали от переполненных мусорных контейнеров.

По словам аккерманцев, благоустройство в городе всё–таки проводится, но пока только возле дома мэра Аллы Гинак на ул. Измаильской в районе «Тира». Придомовая территория дома, где проживает Гинак, тщательно убирается сотрудниками городского центра «Благоустройство», которые ведут распил и уборку корней старых деревьев. Тротуар и дорога рядом вычищены и сияют чистотой, однако буквально в квартале от дома городского головы, во дворе многоэтажных домов района «Тира», мусор из контейнеров не вывозится уже четвёртый день, превратив за это время в свалку и рассадник для крыс мусоросборник, расположенный рядом с домом на Измаильской, 133-А.

Такое же захламление мусоросборника наблюдалось в конце 2014 года и было связано со снежными заносами, препятствовавшими проезду уборочных машин во двор.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.