Главная / Новости

 

Хроника дня

Актёр Алексей Горбунов: Украине и России необходимо примириться, сердце кровью обливается

Актёр Алексей Горбунов считает, что Украине и России необходимо примириться.

Такое мнение он высказал на Одесском кинофестивале в ходе беседы с ТСН.

«Мы обязаны примириться. Поскольку, во–первых, это уже очень долго продолжается, и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход. У меня сердце кровью обливается четвёртый год. Я жду не дождусь, когда это всё закончится», — заявил Горбунов.

Актёр Алексей Горбунов: Украине и России необходимо примириться, сердце кровью обливается

Он рассказал, что постоянно общается с российскими актёрами Михаилом Ефремовым, Сергеем Гармашем, и все они хорошо думают об Украине.

«И вообще, вы всё о политике спрашиваете, а не о моём коллективе, с которым мы 12 лет играем, и никто из большой аудитории их не знает. А мы с ними за три года столько прошли — с первых дней нашего несчастья мы проехали и АТО, и госпитали, и столько встреч с людьми, руки до крови стирали, потому что по три концерта в день играли», — посетовал Горбунов.

Он также сообщил о том, что начинает сниматься в картине «Ворошиловград» по сценарию Сергея Жадана.

«Очень хорошая компания, очень крутая команда. У меня небольшая, но очень крутая роль. Это вообще самый лучший сценарий, который я прочитал за последние три года в Украине», — заинтриговал актёр.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.