Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Деньги вкладчиков «Имэксбанка» пытаются отсудить у «прокладок» Климова

Хозяйственный суд Одессы рассматривает несколько десятков дел о взыскании долгов с фирм, взявших кредиты у «Имэксбанка» Леонида Климова незадолго до краха финансового учреждения.

2 1

Хроника дня

Активы «Черноморца» выставили на продажу

Фонд гарантирования вкладов физических лиц объявил торги за право приобретения залогового имущества обанкротившегося «Имэксбанка», среди прочего продают и тренировочную базу «Черноморца» в Одессе.

Об этом говорится в сообщинии, опубликованном на сайте фонда.

«В обеспечение по кредитным договорам переданы нежилые здания учебно–спортивной базифутбольного клуба общей площадью 1678,4 квадратных метра. База располагается в городе Одессе. На территории комплекса — два стандартных футбольных поля (с натуральным и искусственным покрытием), административное здание с учебным классом, жилыми комнатами и переодевалочными. Комплекс является тренировочной базой молодёжных команд футбольного клуба и СДЮШОР», — говорится в сообщении.



Кроме того, выставлены на продажу и другие активы, заложенные в «Имэксбанке» — в частности, акции Ильичёвского завода ЖБК и агрофирмы «Августовка» (Ровенская область).

За все три лота планируется выручить по меньшей мере 51 миллион гривен.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.