Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Активист «Евромайдана»: новый губернатор может привлечь в Одессу иностранные инвестиции

Активист одесской «Самообороны Майдана» Артём Филиппенко считает, что назначение руководителем региона экс-президента Грузии улучшит отношение иностранного бизнеса к Одессе и привлечёт в область заграничные инвестиции.



Об этом общественник заявил сегодня, 2 июня, на брифинге для СМИ в одесском кризисном медиа-центре.

«Назначение Михаила Саакашвили, у которого, всё таки есть, действительно репутация реформатора, и многие указывали на позитивные опыт Грузии в проведении реформ, в том числе, реформ в силовых структурах, должно способствовать, скажем, улучшению инвестиционного климата, как мы, во всяком случае, надеемся. Безусловно, здесь в какой-то мере и имиджевый шаг со стороны президента Украины, учитывая опять же определённую популярность Михаила Саакашвили», - заявил Филиппенко.

В тоже время он выразил надежду, что новый председатель облгосадминистрации сможет побороть коррумпированных чиновников в Одесской области и провести весь спектр необходимых преобразований, превратив регион в своеобразный «полигон реформ», который станет примером для всей Украины.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».