Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Одесский зонинг: Гордиенко советует активистам не злить городских чиновников

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко заявил, что скандальный проект зонирования Одессы служит интересам малого и среднего бизнеса.

1
Новости

Гордиенко заподозрил «антитрухановца» в зарабатывании денег в России

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко заявил, что ему известны имена тех, кто финансировал «маргиналов» из так называемого «Антитрухановского майдана».

1
Новости Одессы

Лидер одесского «Автомайдана» отрицает причастность к разгрому палаточного городка на Думской

Руководитель одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин заявляет, что не руководил нападавшими на палаточный лагерь протестующих против Геннадия Труханова.

1

Хроника дня

Активист «Евромайдана» — Резвушкину: если разгоном у мэрии руководил ты, лучше беги

Одесский общественный активист и представитель «Евромайдана» Олег Михайлик обвинил лидера местного «Автомайдана» Евгения Резвушкина в «крышевании» полузаконного бизнеса и участии в разгроме палаточного городка на Думской площади.

«Я знаю, что ты со своими малолетними отморозками хотели разогнать «антитрухановский майдан» ещё раньше, но не решились, увидев там людей, которые могли дать вам реальный отпор. Сегодня человек, которого я лично знаю и очень уважаю, сказал, что тебя видели ночью, руководящим отморозками с битами, которые разгоняли «антитрухановский майдан». Если это не так, то приходи на Думскую в 18 часов и скажи это людям в глаза, многие из которых тебя знают лично. Если ночью на разгоне был ты, то лучше беги. Уже сегодня», — написал Михайлик на своей странице в Facebook.


Олег Михайлик

Активист также обвинил Резвушкина в «раскачивании» ситуации в Одессе.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.