Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

В Берлине состоялся фестиваль документальных фильмов об одесской трагедии

В Берлине 17 декабря открылся фестиваль документальных фильмов «Призма: Демократия в огне», в рамках которого были представлены пять работ, повествующих о трагедии, произошедшей 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

Майская бойня 5

Хроника дня

Активист Куликова поля рассказал итальянцам о постмайданной жизни в Одессе

Проживающий в настоящее время в Германии активист Куликова поля Олег Музыка выступил с докладом «Украина после Одессы и её путь в ЕС» в Италии.

Как сообщил сам одессит, в течение семи дней он выступил в нескольких городах на севере Итальянской Республики, включая пригород Венеции — город Местре. 

«Если бы не тема наших встреч, то мог бы хорошо отдохнуть, но сегодня не до отдыха, в моём доме идёт война. Все встречи длились больше трёх часов», — признаётся одессит.

По его словам, в настоящее время итальянцы очень хорошо осведомлены о кризисной ситуации в Украине, так как многие местные журналисты бывают в Донбассе.

«Среди них — Маурицио Веззони, это с ним мы провели две встречи. Он месяц назад вернулся из Донбасса, его доклад — "Донбасс — пороховая бочка". А ведь ему только 28 лет», — также сообщил Олег Музыка.

Он отметил, что среди задаваемых на итальянских встречах вопросов были следующие: «Как сегодня живёт Одесса?», «Каково будущее Донбасса и Украины?», «Какова оппозиция в Украине?» и ряд других.


«Могу с уверенностью сказать: у нас с вами есть верные друзья в Италии, и мы можем рассчитывать на их поддержку. Вместе мы победим!» — заключил активист Куликова поля.

Активист Куликова поля рассказал итальянцам о постмайданной жизни в Одессе
1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Истории рок-звезды, серийного убийцы и фрилансера: одесситам покажут немецкое кино

14 ноября в Одессе стартует программа ежегодного фестиваля «Новое немецкое кино», который в октябре открылся в Киеве и теперь проходит в Мариуполе, Харькове, Днепре, Львове, Черновцах и Одессе.

1 1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...