Главная / Новости

 

Хроника дня

Активист Куликова поля рассказал итальянцам о постмайданной жизни в Одессе

Проживающий в настоящее время в Германии активист Куликова поля Олег Музыка выступил с докладом «Украина после Одессы и её путь в ЕС» в Италии.

Как сообщил сам одессит, в течение семи дней он выступил в нескольких городах на севере Итальянской Республики, включая пригород Венеции — город Местре.

Активист Куликова поля рассказал итальянцам о постмайданной жизни в Одессе

«Если бы не тема наших встреч, то мог бы хорошо отдохнуть, но сегодня не до отдыха, в моём доме идёт война. Все встречи длились больше трёх часов», — признаётся одессит.

По его словам, в настоящее время итальянцы очень хорошо осведомлены о кризисной ситуации в Украине, так как многие местные журналисты бывают в Донбассе.

«Среди них — Маурицио Веззони, это с ним мы провели две встречи. Он месяц назад вернулся из Донбасса, его доклад — "Донбасс — пороховая бочка". А ведь ему только 28 лет», — также сообщил Олег Музыка.

Он отметил, что среди задаваемых на итальянских встречах вопросов были следующие: «Как сегодня живёт Одесса?», «Каково будущее Донбасса и Украины?», «Какова оппозиция в Украине?» и ряд других.


«Могу с уверенностью сказать: у нас с вами есть верные друзья в Италии, и мы можем рассчитывать на их поддержку. Вместе мы победим!» — заключил активист Куликова поля.

Активист Куликова поля рассказал итальянцам о постмайданной жизни в Одессе
1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...