Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В облсовете потребовали забрать дело активиста-убийцы Стерненко у киевской полиции

Депутаты Одесского областного совета подготовили проект обращения в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой вернуть из Киева в Одессу дело праворадикала, убившего человека.

3 1
Новости

Дело активиста-убийцы забрали у одесской полиции и отдали киевской

Уголовное производство по поводу убийства, которое совершил экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, забрали у одесской полиции и передали в Киев — в Главное следственное управление нацполиции.

7 2
Новости

Стерненко — убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

12 июня возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

9 5
Новости

Резня на Фонтане: в деле активиста-убийцы нет ни подозреваемых, ни потерпевших

Одесская полиция пока не предъявляла подозрения ни одному из участников стычки в районе 4-й станции Большого Фонтана, в которой одесский правый активист Сергей Стерненко убил человека.

3 1 1
Новости

Степанов не жалеет о залоге за активиста-убийцу: если бы всё повторилось, я поступил бы так же

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.

5 1
Новости

Резня на Фонтане: что мы знаем сутки спустя?

ТАЙМЕР решил свести воедино все данные относительно конфликта, случившегося между Сергеем Стерненко и двумя мужчинами вечером 24 мая на Фонтанской дороге, в результате чего один из противников Стерненко погиб, а второй и сам Стерненко получили телесные повреждения.

13 3

Хроника дня

Активист-убийца возвращается в Одессу

Уличный активист Сергей Стерненко, который в ночь на 25 мая зарезал человека, возвращается в Одессу после лечения в Киеве.

Об этом Стерненко написал на своей страничке в Facebook, кроме того, активиста уже видели в городе.

Напомним, Сергей Стерненко уехал в Киев 27 мая - через день после драки, в которой он убил ножом одного человека и ранил ещё одного, но и сам получил телесные повреждения. По словам самого Стерненко, он просто защищался от двоих мужчин, которые решили совершить на него очередное покушение, причём в драке сумел отобрать у нападавших нож. Правда, ранее на видео, сделанном непосредственно после нападения, он несколько раз повторил, что нож принадлежит ему, однако позднее, видимо, концепция поменялась.

Через день после трагедии Стерненко заявил, что в Еврейской больнице Одессы, куда его изначально госпитализировали, ему отказывают в медицинской помощи, и лёг в одну из киевских больниц.

Злые языки утверждали, что таким образом Стерненко решил подстраховаться на тот случай, если одесская полиция попытается его задержать.

Отметим, что, хотя все фигуранты драки известны, в настоящий момент ни Стерненко, ни его выжившему противнику никаких подозрений не предъявлено.
10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Что же это за страна такая- убийца разгуливает на свободе как ни в чем не бывало и всех все устраивает ?! Когда это беззаконие,хаос закончится ?

Ответить 0
Дідик Андрій Дідик Андрій

Чистая самооборона. Ватный киллер лоханулся, а второй сбежал.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Это он так с полицией через Facebook общается?)

Ответить 0
Gri Eug Gri Eug

В стране и в Одессе новым комсомольцам разрешили убивать диссидентов и любого другого в 2014 году. Это террор.

Ответить 0
Шевченко Андрей Шевченко Андрей

В чем прикол? В больнице он лежит с левой рукой, а на стриме в машине по пути в Одессу он высовывает загипсованную правую))))

Ответить 0
Ukrain Odessa Ukrain Odessa

Тварь, которая должна исчезнуть с лица Земли!

Ответить 0
Бурик Ігор Бурик Ігор

Захищаючи своє життя, Сергій відібрав у нападника ніж і поранив москаляку. Здох москаляка і пішов до пекла.

Ответить 0
Князев Юрий Князев Юрий

Ну завизжали как стая шакалов. Назвать убийцей может только суд. Если бы на вас напали с ножом, вы бы спокойно стояли? А перед этим в него стреляли. Ху. .лофилы, целуйте лучше портрет любимого Ху. .ла со спины, который "не убийца"!

Ответить +1
Дідик Андрій Дідик Андрій

Пейсатель попутал берега! Стерненко во время нападения на него двух русофашистов, воспользовался правом на самооборону и уничтожил одного из них. При этом полиция неоднократно игнорировала его обращения и сообщения о угрозе его жизни.

Ответить 0
Суханов Александр Суханов Александр

Додик, Бурик, Князев, а ничего что он зарезал бойца 25 бригады? Или у вас уже все "агенты Путина"? И учите ук Украины в разделе "необходимая самооборона", юристы доморощенные. ..

Ответить 0

????????...

Видео



????????...