Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Активисты «Автомайдана» попытались перекрыть трассу Одесса — Киев, но неудачно

Около дюжины активистов одесского «Автомайдана» 11 марта попытались перекрыть движение по трассе Одесса — Киев, но из-за малочисленности участников полноценной блокады не вышло.

Активисты, как это водится, принялись переходить дорогу по пешеходному переходу: таким образом движение по трассе можно (в теории) заблокировать, формально не нарушая закон.

Проблема заключалась в том, что участников блокады было слишком мало, так что приём не сработал: пока активисты шли по одной стороне дороги, по другой спокойно могли проезжать авто. За тем, чтобы пешеходы и водители точно не мешали друг другу, пристально следили сотрудники полиции, включая спецназ.







Напомним, одесские «автомайдановцы» принимают участие в акции против начальника управления Антона Шевцова: они считают Шевцова «ватником», пособником сепаратистов и полагают, что ему не место во главе винницкой полиции. Наиболее масштабные акции протеста состоялись в самой Виннице 10 марта, в них принимал участие и «десант» одесских «автомайдановцев» во главе с лидером местной ячейки организации Евгением Резвушкиным. Кроме того, активисты также перекрывали трассу Одесса Киев, правда, всего на полчаса.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.