Главная / Новости

Хроника дня

Активисты убедили одесский суд освободить криминального авторитета

Приморский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры о помещении под стражу задержанного вчера в Одессе криминального авторитета Владимира Ш., более известного под прозвищем «Шушарик» и отпустил его под домашний арест.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает советник главы управления нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, суд не взял в расчёт ни тот факт, что при задержании у «Шушарика» обнаружили оружие и патроны, ни то, что при нём также якобы обнаружили значительное количество наркотиков.

Активисты добились освобождения криминального авторитета

Активисты добились освобождения криминального авторитета

По всей видимости, на мягкое решение суда повлиял факт наличия в зале «группы поддержки» из примерно 20 активистов, требовавших освобождения их товарища.

«Шушарика поддержать его в суд пришли, как сейчас, видно, стало модно, два десятка "активистов", вероятно из его единомышленников», — пишет Форостяк.

Напомним, о задержании Владимира Ш. вчера на своей странице в Facebook сообщил глава управления нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, который также уточнил, что задержанный назвал себя «смотрящим за общаком».
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...