Главная / Новости

Хроника дня

Активисты убедили одесский суд освободить криминального авторитета

Приморский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры о помещении под стражу задержанного вчера в Одессе криминального авторитета Владимира Ш., более известного под прозвищем «Шушарик» и отпустил его под домашний арест.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает советник главы управления нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, суд не взял в расчёт ни тот факт, что при задержании у «Шушарика» обнаружили оружие и патроны, ни то, что при нём также якобы обнаружили значительное количество наркотиков.

Активисты добились освобождения криминального авторитета

Активисты добились освобождения криминального авторитета

По всей видимости, на мягкое решение суда повлиял факт наличия в зале «группы поддержки» из примерно 20 активистов, требовавших освобождения их товарища.

«Шушарика поддержать его в суд пришли, как сейчас, видно, стало модно, два десятка "активистов", вероятно из его единомышленников», — пишет Форостяк.

Напомним, о задержании Владимира Ш. вчера на своей странице в Facebook сообщил глава управления нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, который также уточнил, что задержанный назвал себя «смотрящим за общаком».
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.