Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Спецназ вывез Царёва с Фонтанской дороги прямо в Днепропетровск

Сотрудники милицейского спецназа, эвакуировавшие Олега Царёва из заблокированного «евромайдановцами» здания гостиницы «Променада», увезли его домой в Днепропетровск. Заехать на Куликово поле политик уже не решился.

1 1 1
Видео

Побоище на Фонтане: как это было

10 апреля возле гостиницы «Променад», где остановился нардеп Олег Царёв, произошла массовая драка между активистами «Евромайдана» и Куликового поля. «Евромайдановцы» решили поиздеваться над Царёвым, Куликовое поле пришло его выручать. Вот что из этого вышло.

6
Новости Одессы

Одесса: собрание «Евромайдана» провели по сокращённой программе. Боятся провокаций

Активисты одесского «Евромайдана» решили свести к минимуму программу своего традиционного собрания у Дюка из-за боязни дальнейшей эскалации конфликта с Куликовым полем.

6
Фото

Фотовзгляд: противостояние «Евромайдана» и «Антимайдана» на Фонтане

Днём 10 апреля завязалась драка между сторонниками «Евромайдана», пикетирующими отель «Променада» на 10-й станции Большого Фонтана, где остановился нардеп Олег Царёв, и активистами Куликового поля, пришедшими на подмогу нардепу.

2 15
Новости Одессы

Активисты Куликового поля разгромили автобус с «евромайдановцами»

В качестве финального эпизода драки на 10-й станции Большого Фонтана активисты Куликового поля разбили микроавтобус, на котором пытались вывезти из зоны конфликта активистов «Евромайдана».

39 4

Хроника дня

Активисты «Евромайдана» и Куликового поля устроили массовую драку. Одному разбили голову

Около 16:10 10 апреля возникла потасовка между сторонниками «Евромайдана», пикетирующими отель «Променада» на 10-й станции Большого Фонтана, где остановился нардеп Олег Царёв, и активистами Куликового поля, пришедшими на подмогу нардепу.

Инцидент произошёл после того, как двое активистов Куликового поля сожгли красно-чёрный флаг УПА. Несколько сторонников «Евромайдана» бросились отбивать знамя. 

Вскоре к потасовке присоединились и остальные активисты с обеих сторон. В ход пошли дубинки и дымовые шашки.



Через несколько минут сотрудникам милиции удалось разделить стороны. Тем не менее, в ходе драки пострадал по крайней мере один человек: активисту «Евромайдана» разбили голову.



Между тем, в сторону места событий стягиваются дополнительные силы с обеих сторон. В частности, со стороны Куликового поля, как сообщает наш корреспондент, выдвинулась группа примерно в 500 человек.









38 6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...