Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Спецназ вывез Царёва с Фонтанской дороги прямо в Днепропетровск

Сотрудники милицейского спецназа, эвакуировавшие Олега Царёва из заблокированного «евромайдановцами» здания гостиницы «Променада», увезли его домой в Днепропетровск. Заехать на Куликово поле политик уже не решился.

1 1 1
Видео

Побоище на Фонтане: как это было

10 апреля возле гостиницы «Променад», где остановился нардеп Олег Царёв, произошла массовая драка между активистами «Евромайдана» и Куликового поля. «Евромайдановцы» решили поиздеваться над Царёвым, Куликовое поле пришло его выручать. Вот что из этого вышло.

6
Новости Одессы

Одесса: собрание «Евромайдана» провели по сокращённой программе. Боятся провокаций

Активисты одесского «Евромайдана» решили свести к минимуму программу своего традиционного собрания у Дюка из-за боязни дальнейшей эскалации конфликта с Куликовым полем.

6
Фото

Фотовзгляд: противостояние «Евромайдана» и «Антимайдана» на Фонтане

Днём 10 апреля завязалась драка между сторонниками «Евромайдана», пикетирующими отель «Променада» на 10-й станции Большого Фонтана, где остановился нардеп Олег Царёв, и активистами Куликового поля, пришедшими на подмогу нардепу.

2 15
Новости Одессы

Активисты Куликового поля разгромили автобус с «евромайдановцами»

В качестве финального эпизода драки на 10-й станции Большого Фонтана активисты Куликового поля разбили микроавтобус, на котором пытались вывезти из зоны конфликта активистов «Евромайдана».

39 4

Хроника дня

Активисты «Евромайдана» и Куликового поля устроили массовую драку. Одному разбили голову

Около 16:10 10 апреля возникла потасовка между сторонниками «Евромайдана», пикетирующими отель «Променада» на 10-й станции Большого Фонтана, где остановился нардеп Олег Царёв, и активистами Куликового поля, пришедшими на подмогу нардепу.

Инцидент произошёл после того, как двое активистов Куликового поля сожгли красно-чёрный флаг УПА. Несколько сторонников «Евромайдана» бросились отбивать знамя. 

Вскоре к потасовке присоединились и остальные активисты с обеих сторон. В ход пошли дубинки и дымовые шашки.



Через несколько минут сотрудникам милиции удалось разделить стороны. Тем не менее, в ходе драки пострадал по крайней мере один человек: активисту «Евромайдана» разбили голову.



Между тем, в сторону места событий стягиваются дополнительные силы с обеих сторон. В частности, со стороны Куликового поля, как сообщает наш корреспондент, выдвинулась группа примерно в 500 человек.









38 6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...