Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Сергей Кивалов: некие Резвушкин и Гордиенко – примитивные одесские уголовники

Народный депутат Украины, президент Национального университета «Одесская юридическая академия» («ОНЮА») и Международного гуманитарного университета (МГУ) Сергей Кивалов намерен добиваться наказания «примитивных одесских уголовников», недавно незаконно проникших в резиденцию МГУ в Одессе.

2
Новости Одессы

Участник штурма «Замка Гарри Поттера» отделался домашним арестом

Приморский суд Одессы поместил под домашний арест мужчину, находившегося за рулём трактора, с помощью которого 30 августа сломали ворота в резиденцию МГУ Сергея Кивалова на 9-й станции Большого Фонтана.

Новости Одессы

Милиция намерена арестовать одного из участников штурма «Замка Гарри Поттера»

Водитель трактора, с помощью которого сломали ворота в особняк МГУ Сергея Кивалова на 9-й станции Большого Фонтана, а также ещё несколько активистов находятся в Шевченковском отделении милиции.

1
Новости Одессы

Участников штурма «Замка Гарри Поттера» задержали на Пушкинской

Микроавтобус, в котором активисты одесского «Автомайдана» возвращались с «экскурсии» в особняк Сергея Кивалова, заблокирован полицией на перекрёстке Пушкинской и Успенской.

1
Новости Одессы

Золотой диван, мраморные полы и рыцарские доспехи: обстановка «Замка Гарри Поттера»

После штурма того, что называется «спорткомплексом Международного гуманитарного университета» на 9-й станции Большого Фонтана, а одесситам более известно как «Замок Гарри Поттера» Сергея Кивалова, в соцсетях публикуют фото обстановки роскошного особняка.

20

Хроника дня

Активисты «Евромайдана» штурмовали «Замок Гарри Поттера» на Фонтане

Активисты «Совета общественной безопасности» штурмуют базу отдыха Международного гуманитарного университета Сергея Кивалова на 9-й станции Большого Фонтана.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы происходящего.







На место выехал корреспондент ТАЙМЕРА, мы следим за развитием событий.

ОБНОВЛЕНО, 15:15. Ворота, ведущие на территорию особняка, снесены с помощью трактора, внутри идёт драка с охранниками. Обе стороны активно применяют слезоточивый газ.

ОБНОВЛЕНО, 15:40. На место событий прибыли сотрудники полиции. Бой уже практически закончен, активисты находятся внутри резиденции, рассматривая её обстановку.








Золотой диван, про существование которого ТАЙМЕР уже писал

ОБНОВЛЕНО, 15:50. Защитники «Замка» сумели взять ситуацию под контроль и вытолкать визитёров из здания. В настоящее время активисты стоят под стеной особняка, окружённые сотрудникиами полиции и милиции, включая бойцов батальона особого назначения (бывший «Беркут»). 



10
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».