Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Конфликт в одесском морге: «евромайдановцы» вернули украденный стенд

Активисты «Совета общественной безопасности» вернули в Одесское бюро судебно-медицинской экспертизы похищенный ими накануне стенд с фотографиями работников заведения, являющихся ветеранами Великой Отечественной войны.

1
Новости

Одесский «евромайдановец» поглумился над избитой соратницей по «революции»

Глава организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко крайне язвительно высказался по поводу избиения активистки «Народного руха» Алины Радченко (Подолянки).

2
Новости

«Патриотичный» рэкет: активисты «крышуют» мелкий бизнес на Дерибасовской

Представители общественной организации «Совет общественной безопасности» активиста «Евромайдана» Марка Гордиенко взимают дань с предпринимателей, обслуживающих одесситов и туристов на главной пешеходной улице города.

3 1

Хроника дня

Активисты Евромайдана устроили погром в одесском морге (обновлено)

17 октября в здание Одесского бюро судебно-медицинской экспертизы заявились представители т. н. «Совета общественной безопасности», устроившие в учреждении беспорядки.

«Поводом для конфликта явилась традиционная конкуренция между несколькими скорбящими за право похоронить умершего. У одной стороны на руках оказался паспорт покойного, у второй зато — силовая поддержка "активистов" и жажда борьбы с сепаратизмом. Рекомендации в соответствии с законодательством обращаться в районную прокуратуру за письменным разрешением вызвали у визитёров вспышку ярости и обвинения в коррупции», — рассказал сотрудник ведомства Борис Яворский.

«Визитёры возмутились стоящим у меня на шкафу макетом танка БТ, после чего разгромили и унесли висевший на стене в коридоре стенд с фотографиями наших сотрудников–ветеранов войны», — добавил Яворский.

Напомним, ранее активисты «Совета общественной безопасности» попались на рэкете: они вымогали деньги у предпринимателей на Дерибасовской, а к тем, кто отказывался им платить, применяли физическую силу.

Добавим, что обычно конфликты за право получить на руки свидетельство о смерти связаны со спорами за наследство: тем, у кого имеется такое свидетельство, проще закрепить за собой право на спорную собственность.

ДОБАВЛЕНО. По неподтверждённой информации, после конфликта в морге активисты отправились домой к родственникам покойного, противостоящим «клиентам» «Совета общественной безопасности», на улицу Среднюю, 61 и устроили погром уже там. Пострадавшие якобы отправились писать заявление в Хмельницкий отдел полиции, однако в пресс-службе полиции эту информацию пока опровергают.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.