Главная / Новости

Хроника дня

Активисты изрисовали приёмную депутата горсовета, тот сразу обвинил во всём Труханова

Группа уличных активистов во главе с Евгением Резвушкиным 9 июня изрисовала приёмную депутата Одесского горсовета от ОПЗЖ Богдана Гиганова.

На стенах приёмной активисты написали «Крым это Украина», «ПТН ПНХ», «Слава нации, смерть врагам» и другие причитающиеся в таких случаях надписи. Добавим, впрочем, что надписи имели относительно нейтральный характер, и напрямую личности Гиганова или партии, в которой он состоит, вроде и не касались.



Всего через полчаса после акции Богдан Гиганов записал выидеообращение к избирателям, в котором он обвинил в организации нападения мэра Одессы Геннадия Труханова.

«Завтра сессия городского совета, и я эти два события напрямую связываю», — заявил Гиганов. По его словам, таким образом у Труханова оказывают давление на его политическую силу для того, чтобы те не выносили на сессию смущающие мэрию проекты решений.



Случившееся достаточно широко обсуждают в социальных сетях. И если одни сочувствуют Гиганову и призывают громы и молнии на головы активистов, то другие указывают на то, что неожиданная акция как-то уж слишком кстати пришлась для того, чтобы накануне сессии Гиганов мог напомнить одесситам о себе и своих инициативах.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Мне лично про Гиганова напоминать не нужно!" Активисты "греб**ные вандалы. Изрисовать поломать,нагадит это все что они умеют!

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

Гиганов---очень приличный человек.

Ответить +1
Осипов Игорь Осипов Игорь

Приличный человек никогда не будет нести бред! Труханову больше делать нечего, чтоб стены разрисовывать. .. Каким бы правильным или "кривельным" не был Труханов, но НИКОГДА он и его команда не опускались до подобных "методов".

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...