Главная / Новости

 

Хроника дня

Активисты не знали даже, какое мероприятие пришли срывать, — глава николаевской организации «Украинского выбора»

Промайданные активисты, сорвавшие сегодня в Николаеве круглый стол по Минским соглашениям, были управляемыми извне.

Такое мнение в телефонном комментарии ТАЙМЕРУ высказал депутат областного совета, глава территориального совета «Украинского выбора» в Николаевской области Максим Невенчанный:

«В настоящий момент (16:20, — прим. ред.) я вышел из отделения полиции Центрального района. Местные полицейские с трудом освободили меня от незаконного удержания: мне не давали пройти, толкали по кругу, били в живот, в почки. Обвиняли, что война идёт из–за меня и из–за таких, как я. С некоторыми из пришедших "активистов" можно было разговаривать, но при этом в их рядах присутствовали несколько человек, которые предотвращали возможность диалога».

Активисты не знали даже, какое мероприятие пришли срывать, — глава николаевской организации «Украинского выбора»

По словам Невенчанного, большинство тех, кто пришёл сорвать мероприятие, не только не читали Минских соглашений, но даже не знали, зачем собственно пришли:

«Мне говорили, что в Минских соглашениях всё плохо. Если есть другой план, давайте обсудим этот план. Те, кто утверждал, что читали Минские соглашения, не могли ответить даже, сколько в них пунктов. Как только я начинал озвучивать некоторые из них — то с этим даже соглашались. Впрочем, как только начинал налаживаться диалог, то их кураторы начинали кричать: "Всё, мы ничего не обсуждаем!".

Активисты были внешне управляемы и пришли, даже не разобравшись в сути мероприятия. Ещё одно свидетельство тому — то, что о мероприятии публично не сообщалось, соответственно, информация о нём было получена не самым честным путём».

Несмотря на это, Максим Невенчанный настроен оптимистично:

«Таким образом они показывают международной общественности свое истинное лицо. Хотя во время проведения "Южного форума" в мою машину кидали камнями, сегодня меня побили, мы привлекли внимание и озвучили тезис о том, что Минские соглашения выполнять нужно. Основная задача информирование о том, что надо останавливать конфликт».

Напомним, сегодня в Николаеве националисты сорвали круглый стол «Украинского выбора», посвящённый Донбассу.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...