Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Стерненко составил «чёрный список» музыкантов — туда вошли «Грибы», Баста и одесский журналист

Одесский уличный активист и праворадикал Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, выступления которых в Одессе местные националисты будут блокировать.

1

Хроника дня

Активисты негодуют: в Одессу снова едет Лобода

Светлана Лобода намерена выступить в Одессе 3 сентября на стадионе «Черноморец».

Новость уже вызвала негодование у одесских уличных активистов. В частности, экс-глава «Правого сектора» Сергей Стерненко, сыгравший роль в срыве концерта Лободы 28 мая, призывает в Одессу единомышленников из других городов Украины, чтобы помешать проведению мероприятия.

«Это вызов всей патриотической общественности Одессы, и я приглашаю всех своих друзей из других регионов на этот день прибыть в город. Потому что нам просто плюют в лицо», — пишет Стерненко на своей страничке в Facebook.

Ему поддакивает активист одесской ячейки «Демократического альянса» Павел Поламарчук. «Концерта всё равно не будет — мы стянем людей со всей страны, задействуем любой ресурс», — обещает активист, пугая организаторов концерта тем, что он может превратиться в повторение трагических событий 2 мая 2014-го года. «Это вопрос безопасности детей которые придут, одесситов! Зачем так рисковать? Во имя чего?» — недоумевает «евромайдановец».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1