Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Обвиняемого в госизмене экс-главу винницкой полиции освободили из-под стражи

Вечером 20 марта закончился процессуальный срок содержания под стражей подозреваемого в государственной измене бывшего начальника ГУ НП в Винницкой области Антона Шевцова.

1
Новости Одессы

Активисты «Автомайдана» попытались перекрыть трассу Одесса — Киев, но неудачно

Около дюжины активистов одесского «Автомайдана» 11 марта попытались перекрыть движение по трассе Одесса — Киев, но из-за малочисленности участников полноценной блокады не вышло.

2

Хроника дня

Активисты одесского «Автомайдана» протестуют против главного полицейского Винницы

10 марта под стенами Винницкого областного управления полиции состоялся митинг против начальника управления Антона Шевцова.

Протестующие подожгли шины перед входом в здание. 

По информации ряда СМИ, в настоящее время главный винницкий полицейский проходит проверку в СБУ «на сепаратизм» — ранее он работал в органах внутренних дел Севастополя и Луганска.

В протестных акциях принимают участие и одесские «автомайдановцы», возглавляемые скандальным активистом Евгением Резвушкиным. Он, прорвавшись на встречу Шевцова со СМИ, облил того чем–то из стакана.

Активисты также намерены участвовать в перекрытии автотрасс.

«Внимание всем! С 18:00 приблизительно Киев — Чоп будет перекрыта! Сообщите всем, кто планировал поездки в сторону Киева! Причина достаточно проста: Винница просит помощи, там на должность начальника полиции назначили «сепара». Акция по всей Украине, также перекрытие будет возле Львова и Одессы», — сообщают «майдановцы» в соцсетях.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.