Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Активисты Оппоблока заменили собой поломанный светофор на улице Канатная

В Одессе активисты Оппозиционного блока занялись регулировкой дорожного движения на перекрёстке с неработающим светофором.

Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата Украины от оппозиционного блока Николая Скорика. 

«Под носом у областной власти на пересечении улиц Канатной и Пироговской вторые сутки в час пик не работает светофор. Более того, водители на данном участке дороги ни разу за это время не увидели сотрудников ГАИ, которые обязаны реагировать на сложившуюся ситуацию», — сказано в сообщении.

Как отметили в пресс-службе политика, «решение вопроса» взяли на себя активисты Приморской районной организации Оппозиционного блока, и «проезжающие водители демонстрировали завидную дисциплину».

«К сожалению, обеспечить качественную работу светофоров или вовремя устранить их неисправность получается не всегда, хотя это — прямая обязанность представителей власти. Два дня на Пироговской угол Канатной по соседству с административным зданием областной администрации светофор не работает. Мы решили помочь автолюбителям. Наш герой дня – Игорь, активист территориальной организации политической партии «Оппозиционный блок» в Приморском районе города Одесса с отличным уровнем знаний Правил дорожного движения и навыками регулировки движения. Именно благодаря ему в час пик на пересечение улиц Канатная–Пироговская не образовалась пробка», — рассказал глава Приморской парторганизации Богдан Гиганов.

В партии подчеркнули, что активисты Оппозиционного блока «готовы помогать водителям регулировать дорожное движение на данном перекрестке до устранения неполадки в виде неработающего светофора».

 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».