Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мусор из Летнего театра будут вывозить электрокарами, а выступления артистов будет строго контролировать мэрия

В Одесской мэрии продолжаются совещания по поводу будущего Летнего театра в Горсаду: очередное заседание рабочей группы состоялось 13 февраля.

4
Новости

Директор Художественного музея поддержал проект «концертного фаст-фуда» в Летнем театре

Директор Одесского художественного музея, известный художник и сторонник «Евромайдана» Александр Ройтбурд поддержал инициативу продюсера Дмитрия Шпинарёва сделать в Летнем театре одесского Горсада сцену с фуд-кортом и развлечениями.

2 3

Хроника дня

Активисты отказались от борьбы за судьбу Летнего театра

Представители организаций «евромайдановского» толка отказались принимать участие в деятельности рабочей группы по благоустройству Летнего театра в одесском Горсаду.

Об этом на своей страничке в Facebook написала активистка Светлана Подпалая.

«Рабочая группа Горсовета по Летнему театру откровенно занимается аферизмом, пытаясь узаконить хоть тушкой, хоть чучелом коммерциализацию общественной территории. Мы отказались входить в состав данной рабочей группы», — заявила Подпалая.

Рабочая группа, о которой идёт речь, призвана решить, что же будет дальше с территорией Летнего театра. В настоящее время существуют два актуальных проекта оформления данной территории. Один из них, предложенный продюсером Дмитрием Шпинарёвым, предусматривает создание на этой территории сцены и группы кафе под открытым небом (фуд–корта).

Активисты отказались от борьбы за судьбу Летнего театра

Активисты же предложили свой проект: с ландшафтным дизайном, модульной мебелью и тому подобным. Рабочая группа была создана как раз для того, чтобы создать итоговый единый проект благоустройства территории Летнего театра.

Активисты отказались от борьбы за судьбу Летнего театра

Однако теперь, когда активисты от борьбы за свой проект в рамках данной группы отказались, особой альтернативы проекту Шпинарёва, похоже, не будет.


8 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Надо быть реалистами если активисты хотят нполнить летний театр в центре города клопами и тараканами они и дальше будут утраивать протсетные акции и кида в начальник аполицци кирпичи в голову. .. .Но давайте будем логичными к чему это приведет?
К большому мусорнику с картоными тсаканчиками, бычками и целофановыми пакетами. .
Летни йтеатр нужно отдать под строитселсьтво супермаркета к а кэто и планировалось или устроить таку. же ярмарку как напротив. .
В идеалке неплозо было устроить мето обжоотсв ака кв крупных мегаполисах где на 100 гривен можно есть столько сколько сможешь съенсть это было очень позитивно дл ядесситов любящих покушать вкусно и экономно. .

Ответить +4
Корейко Александр Корейко Александр

иди ты в [censored] со своим супермаркетом, дегенерат в цилиндре. тебе мало супермаркетов ? так наклей себе на лоб их фотографии и ходи по городу.
Это единственное место в Одессе где можно послушать под открытым небом музыкальные и театральные представления в соверешенно великолепной и неформальной обстановке. .. рок-концерты и поэтические вечера. Зеленка - это часть старой сОдессы. А супермаркеты - часть современного [censored]

Ответить -3
Робов Олег Робов Олег

Корейко Александр, Быдленыш вернист в Корею и лечи гонорею
Я молодым человеком с удовольсвтием ходил в Летний театр н аконцерт ыЖванецкого, Кобхона, впервые Малинин вытупал иммено в Летнем театре. .Группа Браво , Мастер и многт других позитивных моментов было при СССР и поле развала вплоть до беспричичиного отделения уркопии в 91 году. .. разорения населения и обесценивания вкладов. .. Такие утырки ка кт ыдолжы в свое мродном селе пахать на тракторе и нельзя допускать их к компьютеру. .
Рок концерты теперь проводят на боллел современных площадках . А центр города нужно превратить в туристичекуую зону. .
И на месте голожопых актвиистов приехаавших из села нужно строить соременные торговые центры а на прирорду нужно любоватьс я в собственом селе. .

Ответить +4
Крик Беня Крик Беня

Корейко Александр, Ехай уркоп выращивать в село
тебя штырит не по деццки быдлан

Ответить +3
Душина Татьяна Душина Татьяна

Никаких жрачных и магазинов!!! Хвать жрать на миру! Цветы,фонтан,газон и красивые лавочки!

Ответить -2
Робов Олег Робов Олег

Стамбульский и Греческий парк велкома
Не срать только на газонах и не сцать под кустами

Ответить +5
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Та уже хоть что-то бы сделали. А то забор снесли, но там тупо свалку обнажили. Непонятно, что за арт-объект такой представили глазам туристов. Концертная площадка - это всё здорово, но должен иметься просто бизнесмен, желающий вложить в её реставрацию деньги и потом управлять ею. Если такового не нашлось, будет, что будет там. Времена СССР прошли, государство ничего там не будет из бюджета строить.

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

Правильно Анечка о том и речь
Актвиисты это вт сононом заезжее быдло которое по гнаущению и за три гривен устаивает погромы тольско с одной целью заработать на этом.
К примеру гостиница Кемпински ужэ сколько лет стоит путующая а могла бы приносить прибыль и для туристов очень удобно.
Вечного двигателя не изобрели но вечных торомозов хоть пруд пруди. .

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...