Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Активистов, избивших «коллег» на Гагаринском плато, полиция отпустила восвояси

19 мужчин в камуфляже, напавших на протестующих против стройки на Гагаринском плато активистов «Национального корпуса», вскоре после задержания отпустили без всяких претензий.

4
Новости

Труханов умоляет не перекрывать улицы: для конструктивного диалога всегда открыта мэрия

Городской голова Одессы Геннадий Труханов призвал граждан не перекрывать улицы в случае недовольства работой муниципальной властью, а приходить на приём в мэрию.

1

Хроника дня

Активисты пробовали протестовать против стройки в Аркадии — одного скрутила полиция

28 ноября сотрудники правоохранительных органов пресекли нарушение общественного порядка на Гагаринском плато в Одессе.

Как сообщили в областном управлении полиции, в Шевченковский райотдел поступило сообщение о том, что в указанном районе группа активистов мешает движению машин.

«Полицейские, прибывшие на место происшествия, разъяснили участникам акции недопустимость блокирования транспортного сообщения и тем самым нарушения прав других участников дорожного движения. В настоящее время движение транспорта восстановлено», — рассказали правоохранители.

При этом, по их словам, один из участников протеста вёл себя крайне агрессивно и даже на бросился на полицию, отказавшись выполнить её законные требования. Закончилось это тем, что буяна пришлось задержать для выяснения обстоятельств.

Активисты пробовали протестовать против стройки в Аркадии — одного скрутила полиция
Фото: пользователь Facebook Александр Дроздов

Напомним, что протесты на Гагаринском плато связаны со строительством там высоток, против чего горожане уже даже перекрывали дорогу на улице Ришельевской в центре Одессы 15 ноября. После этого городской голова Геннадий Труханов попросил активистов больше не блокировать движение транспорта, так как это мешает нормальной жизни города, а мэрия «открыта для диалога». Кроме того, отметим, что в настоящее время в Одесском регионе действует режим военного положения, также не допускающий перекрывание дорог. Сами же активисты после сегодняшнего неудавшегося митинга заявили, что выступают лишь против «незаконного строительства», а полиция однозначно заняла сторону недобросовестных застройщиков и просто «прикрылась» военным положением.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

в данном случае мусора - это сепары-дезертиры-предатели, в то время как наши моряки-земляки-герои самовiддано протистоять агрессии в Крыму, эти шакалы в тылу бегают, если хотите полицию сделать, то мобилизуйте ветеранов возрастом старше 43 лет

Ответить -1

????????...

Видео



????????...