Главная / Новости

Хроника дня

Активисты «Самообороны» поиздевались над жительницей Крыжановки в одесском суде

17 марта в Приморском суде активисты «Самообороны Одессы» во главе с уроженцем Черновцов Тодором Пановским напали на жительницу Крыжановки, принимавшей участие в акции протеста против действий застройщика Олега Элли.



Соратник «самооборонцев», активист «Совета общественной безопасности» и советник главы областного управления полиции Руслан Форостяк на своей страничке в Facebook осудил действия активистов.

«Я хочу извиниться перед жителями города и всеми, кто был в помещении Приморского суда Одессы, став свидетелями позорного поведения моих побратимов из "Самообороны" и растерянных действий правоохранителей… — написал Форостяк. — Тодор, я тебя знаю длительное время, с того момента, когда ты остался ночевать на лестнице Верховной Рады, вы с ребятами делаете много полезных дел, но все эти дела сводят на нет случаи подобные этим».

Отметим, Тодор Пановский и активисты «Самообороны» уже не в первый раз отстаивают интересы застройщика Олега Элли (коттеджный посёлок «Зелёный мыс») в его борьбе против жителей Крыжановки.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.