Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Активисты ВО «Свобода» напали на своих оппонентов по теледебатам

17 сентября на телеканале «Первый городской» состоялись теледебаты, посвящённые декоммунизации. После передачи участвовавшие в ней активисты ВО «Свобода» напали на своих оппонентов.

Как сообщили ТАЙМЕРУ товарищи пострадавших, группа «свободовцев» устроила засаду под зданием телекомпании. Среди нападавших был и участник телеэфира от «Свободы» Константин Василец.

При нападении «свободовцы» активно использовали слезоточивый газ.

Наиболее сильно пострадал один из лидеров Куликова поля, бывший член КПУ Морис Ибрагим. Также сильно отравилась газом активистка Куликова поля. Пострадавшим вызвали скорую помощь.

В администрации телеканала выразили сожаления по поводу случившегося и пообещали принять меры.

«Мы сожалеем о случившимся. Нападение на гостя ток–шоу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Материалы мы отдадим правоохранителям. Виновник нападения должен ответить за совершенное в порядке, установленном законом, — отметила главред «Первого городского» Екатерина Ерская в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА. — В следующий раз «Первый городской» примет дополнительные меры безопасности».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.