Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Одесская «майдановка» огорчилась: Трамп мне напоминает Януковича

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба сравнила избранного президента США Дональда Трампа со свергнутым украинским президентом Виктором Януковичем.

1
Новости Одессы

Активистка одесского «Евромайдана»: теракты в Париже организованы Путиным и его ФСБ

Руководитель Одесского кризисного медиа-центра, активистка «Евромайдана» Алёна Балаба считает, что кровавые события в Париже выгодны президенту РФ Путину, потому что «цена на нефть стремительно падает».

2
Новости Одессы

Одиозная активистка: если хоть одна собака вывесит красную тряпку — я за себя не ручаюсь

В преддверии наступления Дня освобождения Одессы скандальная одесская активистка «Евромайдана» Алёна Балаба пригрозила тем, кто собирается праздновать этот день с красными флагами и вообще обвинила Красную армию в предательстве.

Новости Одессы

Вандализм на Аллее Славы: одесские депутаты обратились в прокуратуру

Депутаты фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете обратились в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности лиц, сжигавших георгиевские ленты на Вечном Огне 30 марта.

2

Хроника дня

Активистка «Евромайдана»: Саакашвили – это Джугашвили, а Порошенко – это Янукович

Руководитель Одесского кризисного медиа-центра, активистка «Евромайдана» Алёна Балаба считает, что советника губернатора Саакашвили «всё равно протащат в мэры».

Об этом она написала в Facebook.

«Вертикаль власти выстраивается постепенно, но сейчас темпы увеличились — Маша Гайдар будет возглавлять послушный облсовет, Боровика всё равно — всех нагнут — и протащат в мэры, горсовет построят как нужно под него, таможня, милиция, прокуратура — уже мишины. Все послушные, вся власть у них», — заявила Балаба.

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Очередь к мощам святого Пантелеймона в Одессе: вид с воздуха

Сотни одесситов продолжают выстраиваться в огромную очередь, чтобы приложиться к мощам святого Пантелеймона в Свято-Преображенском кафедральном соборе.