Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Активистку «Куликова поля» с утра допрашивает СБУ

Активистка общественной организации «Голос Одессы», представительница «Куликова поля» Светлана Набока с 10:00 2 мая находится на допросе в СБУ.

Как стало известно ТАЙМЕРУ, к Светлане Набоке не пускали адвоката и не давали возможность написать жалобу. Когда закончится допрос, пока неизвестно.

Напомним, что около 50 санкций на проведение обысков на ближайшие дни выдали одесские суды по ходатайствам СБУ. Часть обысков прошли 29 апреля: сотрудники Службы безопасности побывали в домах «куликовцев» Ибрагима Мориса, Виктории Мачулко и Светланы Набоки. У них изъяли оргтехнику, а также вручили повестки о вызове на допрос в СБУ 2 мая.

Также, по информации ТАЙМЕРА, прошли обыски ещё у нескольких активистов. По всей видимости, визиты следователей СБУ в дома «подозрительных» одесситов в преддверие 2 и 9 мая продолжатся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.