Главная / Новости

 

Хроника дня

Активистов, избивших «коллег» на Гагаринском плато, полиция отпустила восвояси

19 мужчин в камуфляже, напавших на протестующих против стройки на Гагаринском плато активистов «Национального корпуса», вскоре после задержания отпустили без всяких претензий.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в полиции.

Хотя уголовное дело по статье 296 УК Украины «Хулганство» зарегистрировано в установленном законом порядке, предъявлять задержанным подозрения не стали. Полицейские ограничились тем, что установили личности участников массовой драки, после чего отпустили их на все четыре стороны.



Напомним, инцидент произошёл 29 ноября. Активисты «Национального корпуса», протестующие против строительства жилого комплекса на Гагаринском плато, пытались заблокировать въезд техники на стройплощадку. Внезапно изз–за ограждающего объект забора вышли мужчины в камуфляже, которые, по неподтверждённой информации, являются бойцами (возможно, бывшими) спецбатальона «Айдар». Они атаковали участников блокады, в ход пошли палки и слезоточивый газ. В конфликт вмешалась полиция, которая задержала нападавших.

Под шумок техника, которую пытались не пускать активисты, благополучно проехала на объект.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Правильно отпустили - хорошее дело же сделали!

Ответить -1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

потому что их крышуют гомосеки из сбу

Ответить 0
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

И почему же в случае с "патриотами" гос. структуры не используют эту свою монополию на насилие во время военного положения? Если свои дебоширят, то максимум хулиганство им инкриминируют. Или полицией диалога обойдутся.

Ответить 0
Балаганофф Алекс Балаганофф Алекс

Тараканы давят тараканов! Эти одноклеточные "патриоты" по своей сущности не способны понять, что ихнее стадо используют до поры до времени, но а потом всех на бойню.

Ответить 0

????????...

Одесские меломаны в ожидании Юрия Годо

30 мая на сцене Одесского Национального академического театра оперы и балета пройдёт театрализованное шоу «My bohemian life», посвящённое 25-летию творческой деятельности двукратного обладателя премии Billboard, номинанта премии Grammy Юрия Годо.

1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...