Главная / Новости

Хроника дня

Актриса из «Джентльмен-шоу» снялась в одесском фильме об интернет-игре «Синий кит»

Известная украинская актриса театра и кино Ирина Токарчук, запомнившаяся зрителям в роли тёти Симы в выпусках «Джентльмен-шоу», снялась в одесском детском художественном фильме «Талисман».

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ТАЙМЕРА сообщила сама актриса.

По её словам, картина была снята этим летом режиссёром Елизаветой Лясковской под руководством главы продюсерского центра «Доминик Джокер» и директора картины, Ларисы Бреславской.

«В этом замечательном центре, расположенном на Одесской киностудии, работает театрально–творческая мастерская "Синема", которая создаёт детские картины. Я также преподаю в центре и пытаюсь научить ребят актёрскому мастерству. Кроме того, мы хотим, чтобы дети хорошо учились в школе, чтобы не болтались по улицам», — отметила актриса.

Действие фильма, снятого в жанре драмы, происходит в Одессе. Картина повествует о школьниках, которых в интернете увлекает так называемая игра «Синий кит», финальной целью которой является совершение самоубийства. «Синие киты» только вредят детям, которые могут просто сбежать от родителей.

Актриса из «Джентльмен–шоу» снялась в одесском фильме об интернет-игре «Синий кит»

Как подчеркнула актриса, фильм поднимает проблему воспитания детей в условиях жёсткой информационной среды.

«Это такая серьёзная тема — отношения детей с интернетом и с родителями. Фильм имеет воспитательную цель и также положительный финал», — сказала Токарчук.

Актриса из «Джентльмен–шоу» снялась в одесском фильме об интернет-игре «Синий кит»

Она сообщила, что в картине сыграла роль директора школы. Кроме того, в фильме в роли самих себя снимались родители. Ряд ролей исполнили одесские актёры из ТЮЗа и Русского театра.

Актриса отметила, что в сентябре картина уже была показана на Одесском детском международном кинофестивале «Next» и выиграла одну из номинаций.

Актриса из «Джентльмен–шоу» снялась в одесском фильме об интернет-игре «Синий кит»
Ирина Токарчук

1 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Я знаю есть актрисы Шарон Стоун или Моника Беллучи которые даже с возратом н епотеряли своей привлекательности . А это кто? Бабушк ас Привоза которая торгует рыбой?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.