Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Актриса из «Особо женатого таксиста» снимается в Одессе в новом фильме

В Одессе проходят съёмки нового художественного фильма «Крёстная» с участием звезды «Особо женатого таксиста» Юлии Скарги.

Об этом в интервью корреспонденту ТАЙМЕРА сообщила сама актриса. По её словам, картину снимает известный режиссёр Александр Полынников. 

 

«Александр Николаевич хорошо известен многим кинолюбителям по своей картине «Приморский бульвар», которая, на мой взгляд, является одной из лучших картин про Одессу. Я много работала в кино, а сейчас  мне выпала большая честь поработать под руководством такого талантливого режиссёра. Очень надеюсь, что мы продолжим сотрудничество в будущем», — отметила актриса.

Также Юлия Скарга уточнила, что новая картина имеет рабочее название «Крёстная».

«Фильм пока имеет такое название, а его сюжет я рассказывать не буду, и пусть это будет интригой. Скажу только, что играю маму главного героя. Со мной также снимаются замечательные одесские актёры Игорь Тильтиков, Ольга Равицкая и другие. Съёмки  недавно стартовали  в Одессе и проходят на улицах города и в разных помещениях. У меня уже было несколько съёмочных дней и работа продолжается. Мне очень нравится атмосфера на площадке, всё делается быстро, профессионально, а вся творческая группа работает с большим удовольствием», — отметила Скарга.

Добавим, что 74-летний Александр Полынников с 1967 работал на Одесской киностудии оператором-постановщиком («Городской романс», «Дерзость» и «Д'Артаньян и три мушкетера» и т.д.) С 1981 года снимал картины как режиссёр. Наиболее известен по работам «Берегите женщин» (1981 г.), «Приморский бульвар» (1988 г.), «Возвращение Мухтара» (2004 г.)

СПРАВКА. Юлия Скарга родилась 20 июля 1961 года в Одессе. Заслуженная артистка Украины, актриса Русского драматического театра им. Иванова. Окончила Государственный институт театрального искусства в Москве. Играет на фортепиано, аккордеоне, гитаре. Участвует в антрепризах музкомедии «Ladies Night» и «Особо женатый таксист». Сыграла более чем в 20-ти фильмах и сериалах, среди которых «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Ликвидация», «Коснуться неба», «Счастье по рецепту» и прочие.  

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».