Главная / Новости

Хроника дня

Александр Филиппов: «Того ли мы боимся, чего нужно бояться?»

Ежедневная моральная угроза в Украине выше, чем в Японии.

«Того ли мы боимся, чего нужно бояться? Что страшнее - радиационный фон или информационный? Общественное сознание сегодня довольно статично и статично потому, что многие планетарные угрозы сегодня становятся бытовыми»,- считает Александр Филиппов, генеральный директор телеканала «АТВ». Об этом он рассказал сегодня в ходе пресс-конференции «Существует ли в Одессе реальная угроза ядерной безопасности?».

По словам Александра Филиппова, мы живем в информационный век, когда все катастрофы происходят не где-то там, а рядом. И, благодаря телевидению, Интернету, социальным сетям мы имеем возможность очень активно сопереживать. Когда произошла Чернобыльская катастрофа, советская власть ограничивала информацию о происходящем, а сейчас весь мир с напряжением наблюдает за тем, что происходит в Японии и через несколько дней после катастрофы уже и одесситы боятся повторения подобного сценария.

«Но давайте посмотрим на разницу между средней продолжительностью жизни японца и украинца, давайте посмотрим какими темпами идет прирост населения в Японии и какими темпами идет снижение в Украине? И посмотрим правде в глаза - в какой стране больше угроза?»,- подчеркнул Александр Филиппов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...