Главная / Новости

Хроника дня

Александр Голуб: «Объединив усилия с Россией, мы станем более конкурентоспособными»

На западе нас никто не ждёт.

23 октября в Одессе проходила Международная конференция «Вызовы глобального кризиса: единство России и Украины». ТАЙМЕР обратился к народному депутату Украины Александру Голубу с просьбой прокомментировать данное мероприятие.

«Объединение сил с Россией для совместного выхода из экономического кризиса - это абсолютно логичный вывод. Сейчас уже совершенно очевидно, что никто на западе нас не ждёт, более того, Украину там воспринимают исключительно как дешёвую рабочую силу и дешёвый ресурс», - сказал Александр Голуб.

Народный депутат отметил, что объединение усилий двух наших стран необходимо.

«Запад использует наши цели и наши устремления исключительно для решения своих вопросов на территории постсоветского пространства. С Российской федерацией наблюдается совсем другая ситуация. Налаженные рынки сбыта для украинской продукции находятся преимущественно именно в России, научный и экономический потенциал наших стран тесно интегрирован друг с другом. Более того, объединив свои усилия с Россией, мы вместе станем более конкурентоспособными на мировом рынке, без чего невозможно и думать о выходе из кризиса», - подчеркнул Александр Голуб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.