Главная / Новости

Хроника дня

Александр Христофоров: «Наследники прошлой власти сами «закапываются»

«Ключевые фигуры прошлой власти не стремятся остаться депутатами».

Партия «РОДИНА» не против поработать с бывшими представителями власти, если они будут приносить реальную пользу людям. Об этом члены партии заявили на сегодняшней пресс-конференции, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«Игорь Марков неоднократно заявлял, что у бывшей власти есть все возможности поработать в оппозиции. Мы бы и не хотели, чтобы кто-то уезжал. Мы хотели бы, чтобы они поработали в оппозиции. Ведь они рассказывали, что оппозиция может приносить пользу городу. Вот и пусть покажут нам, как оппозиция может участвовать во всех процессах власти. Мы даже с удовольствием прислушаемся к их пожеланиям», - заявил Леван Самхарадзе, заместитель генерального директора телекомпании «АТВ».

«Зачем куда-то уезжать, если совесть ваша чиста и вы чисты перед законом? Оставайтесь в оппозиции и защищайте интересы одесситов дальше»,- добавил он.

Но, к сожалению, желающих и дальше работать на благо города бывших провластных чиновников пока никто не увидел, отметил Леван Самхарадзе.

«Если мы поймем, что чиновник честен и приносит пользу городу, то пусть остается и делает свою работу дальше, но таких людей мы пока не видели. Вспоминается, как во время освобождения Одессы румыны повозками увозили все из города. Так и сейчас даже кресла из кабинетов уносят», - сказал он.

По словам пресс-секретаря партии «РОДИНА» Александра Христофорова, сторонники Гурвица сами стараются исчезнуть из поля зрения общественности как можно быстрее.

«Наследники прошлой власти сами «закапываются»,- подчеркнул Александр Христофоров. - «Ключевые фигуры прошлой власти не стремятся остаться депутатами, что свидетельствует о том, что чиновниками им интересно было быть только при той власти»,- добавил он.

imgp1673

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...