Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Александр Клименко вернулся в Украину

Экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко вернулся в Украину: 22 сентября политик провёл первую пресс-конференцию, на которой рассказал о ближайших планах.

«Возвращаюсь ли я в Украину? Иду ли я в политику? Отвечаю утвердительно: да, я возвращаюсь в Украину и да, я уже в политике, – заявил Клименко. – Цель политических преследований, которые сегодня против меня ведутся, – не дать мне возможность озвучить стране альтернативное мнение, другой путь развития страны. Я прекращаю эту практику запретов. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы общаться с украинцами. Чтобы вместе и самое главное громко и эффективно говорить обо всех существующих проблемах, вместе искать пути их решения».

Клименко подчеркнул, что понимает проблемы украинцев «лучше, чем многие политики, которые находятся сегодня в стране».



«Мне нечего бояться, и мне нечего терять. Тот период испытаний, которые я прошел за эти полтора года, чётко показал, что меня не сломить, что я умею быть эффективным. Я буду говорить с людьми, и я буду говорить от их имени. От имени тех, кого сегодня запугали, кого просто забыли спросить, что их волнует, чего они хотят. Тех, чьё мнение перестало быть важным для власти. Я прекрасно вижу, что тех, кто сегодня не согласен с происходящим, кто не видит и не понимает, каким путем идет Украина. И нас таких – миллионы.  Я всегда нес ответственность за свои решения. Всегда. И я готов взять на себя ответственность за тех людей, которые мне сегодня верят», – подчеркнул Клименко.

Политик заявил, что у него нет никаких отношений с действующими украинскими властями. 

«На самом деле никаких отношений у нас нет по одной простой причине – по-разному смотрим на развитие нашей страны. У нас кардинально разные взгляды, – сказал он. – Я прошу не забывать, что я был министром доходов и сборов, был председателем налоговой службы и многих сегодня олигархов и бизнесменов я знаю по их декларациям. Точно не все хотят, чтобы эта информация была публичной», – отметил Клименко.

Во время пресс-конференции Клименко презентовал свой новый видео-ролик «Откровенный разговор», в котором показано, как он отвечает на вопросы обычной украинской семьи, «откровенно рассказывает о себе и приглашает к разговору о будущем Украины всех, кому это небезразлично».

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...