Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: «Гурвиц брезгует рассказать одесситам, что он делал с Одессой последние 5 лет» (фото)

Прямой эфир расставляет все точки над «i».

Алексей Костусев, единый кандидат на пост городского головы, провёл в минувшую пятницу в здании облпрофсоюзов на Куликовом поле встречу с представителями общественной организации «Русский блок», передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с работой города. В частности, Алексею Костусеву было предложено, после того, как он станет мэром города, создать при мэрии специальный совет директоров одесских предприятий, где коллегиально будут решаться вопросы, связанные с работой и развитием промышленности города.
imgp9161

В ходе встречи единый кандидат пообещал уделить отдельное внимание созданию русского культурного центра в Одессе.

«Безусловно, я поддерживаю создание русского культурного центра». – сказал Алексей Костусев. - «Точно так же, как существуют болгарский, еврейский или даже украинский центры, в Одессе должен быть и центр русской культуры. Как и всякий нормальный человек – я за то, что бы мы не разрушали, а строили».

imgp9172

Так же были подняты вопросы транспорта, экологии, воссоздания одесского торгового флота и даже меценатства.

imgp9156

Отдельной темой разговора был отказ основного оппонента Костусева на выборах –Эдуарда Гурвица – от дебатов.

«Когда на деле одно, а на словах другое, прямой эфир расставляет все точки над «i». Но Гурвиц отказывается – дескать, брезгует. Брезгует рассказать одесситам, что он делал с Одессой последние 5 лет. Но, пока есть такая возможность – моё предложение остаётся в силе», - заявил Алексей Костусев.

Текст и фото: Алексей Кравцов

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.