Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: «Нынешний мэр любит хвастаться, что сделал дороги, но за эти дороги еще «висит» 220 млн. грн. долга»

Сегодня в Одессе прошел брифинг на тему «Проблемы формирования городского бюджета».

Сегодня в Одессе прошел брифинг на тему «Проблемы формирования городского бюджета». В брифинге приняли участие Алексей Костусев, кандидат на должность Одесского городского головы, Григорий Поддубный, депутат Одесского областного совета и Виктор Ткаченко, экс-член Одесского горисполкома.

«На сегодняшний день сформировалась порочная практика, когда городской бюджет формируется за счет заимствований. По сути дела, создана финансовая пирамида. Деньг берутся в долг, что бы отдать предыдущие долги. При этом огромная часть денег разворовывается. Не только жители города, но и депутаты горсовета не знают, какая на сегодняшний день сумма долга», - отметил Алексей Костусев.

«Кроме кредитов есть огромная задолженность перед поставщиками. Нынешний мэр любит хвастаться, что сделал дороги, но ему наверное стоило сказать, что за эти дороги еще «висит» 220 миллионов гривен долга. А общий долг города - полтора миллиона гривен. – напомнил Костусев. - После того, как я стану мэром, со следующего года бюджет города станет реальным. Будем сокращать долги. Набрали столько, что сразу решить проблему не удастся, но шаг за шагом мы будем сокращать долги и сведем их до разумных цифр».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...