Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: «В джип, в котором ездил Гурвиц, я никогда не сяду»

«Я куплю машину, соответствующую посту мэра, но за свои деньги, и оплачивать её содержание тоже буду сам».

Алексей Костусев в эфире канала «АТВ» рассказал о знаменитых трёх джипах бывшего мэра, подчеркнув, что «в джип, в котором ездил Гурвиц, я никогда не сяду».

«Два из них принадлежат городу, они сейчас находятся в нашем гараже. Один, бронированный, принадлежал Убирии. На этих трёх джипах ездил Гурвиц», - рассказал Алексей Костусев.

По словам городского головы, содержание этих машин, бензин, зарплата водителю осуществлялись за счёт средств города. Но следовать примеру Гурвица Костусев не собирается.

«Я езжу на собственном автомобиле, не беру ни одной машины из городского гаража, плачу за бензин и зарплату водителю из собственного кармана. Казне города, одесситам мой транспорт не обходится ни единой копейки», - подчеркнул Алексей Костусев.

«Я куплю машину, соответствующую посту мэра, но за свои деньги, и оплачивать её содержание тоже буду сам», - отметил новый мэр города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...