Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: «В таком финансовом положении как Одесса, города в Украине нет»

«Упущены миллиарды – воюем за копейки».

На совещании, прошедшем 26 января, в Одесском горсовете мэр Одессы Алексей Костусев рассказал о своем участии в заседании Совета регионов Украины, состоявшемся 24 января в Киеве.

Городской голова сделал основной акцент на цитате из выступления Президента Украины Виктора Януковича: «Власть на местах и децентрализация власти». Алексей Костусев подчеркнул, что Киев хочет как можно больше функций передать на места. А для этого необходимо оптимизировать городскую систему управления.

«В таком финансовом положении как Одесса, города в Украине нет», - отметил мэр Одессы. Ни один областной центр в Украине не имеет долгов. Денег в казне для того, чтобы помочь городу, тоже нет.

«Упущены миллиарды – воюем за копейки», - сказал Алексей Костусев, в частности, вспоминая о потерянном для Одессы Евро-2012. Чемпионат мира мог принести хоть какие-то дополнительные вливания в бюджет города, как принес Львову, Донецку и Харькову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...