Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: «В воскресенье Одесса укажет на дверь Гурвицу»

Оранжевая банда поставила Одессу на грань банкротства.

Сегодня в Одессе состоялся «Региональный форум Одесщины», где Алексей Костусев, кандидат на пост мэра города обратился к одесситам, небезразличным к судьбе города.

«До нашей победы остались считанные дни и часы. Уже в воскресенье Одесса укажет на дверь Гурвицу и его оранжевой банде, которая поставила Одессу на грань банкротства»,- сказал Алексей Костусев.

По его словам, нынешняя городская власть после 5 лет воровства, хочет остаться на местах, утверждая, что никакая новая власть положение дел в городе не изменит.

«Гурвиц хочет сфальсифицировать выборы. Партии, которые специализируется на скупке голосов, уже предлагают за голос по 200 гривен. Я надеюсь, что город не продастся им. Мы должны победить с таким отрывом, чтобы ни какой фальсификатор не смог поставить под сомнение выбор одесситов»,- выразил надежду кандидат на пост городского головы.

«Я знаю, что на членов избирательных комиссий оказывается колоссальное давление. Им угрожают, пугают увольнением с работы. Но я уверен, что большинство участковых ТИКов порядочные люди, которые понимают, что нужно немножко потерпеть. А иначе придется еще 5 лет терпеть надругательства от нынешней власти»,- отметил Алексей Костусев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.