Главная / Новости

Хроника дня

Альфонс из Одесской области сел на 4 года за поджог машины сожительницы

Овидиопольский районный суд Одесской области приговорил к тюремному заключению жителя села Новая Долина.

Как говорится в тексте приговора, мужчину обвинили в уничтожении имущества своей сожительницы. Следователи выяснили, что пара проживала вместе около двух лет, и всё это время глава семьи не работал, предаваясь пьянству за деньги своей второй половины. Отношения их становились поэтому всё более и напряжёнными.

В августе прошлого года мужчина в очередной раз напился и окончательно разругался с гражданской женой, даже угрожая ей убийством. В ответ на это женщина вытолкала его из дома и закрыла дверь. Решив отомстить, дебошир при помощи зажигалки поджёг автомобиль Chevrolet Aveo, купленный в предыдущем году за 6 тысяч долларов США, после чего улёгся спать на лавку возле дома. Всё это время испуганная женщина снимала происходящее на свой телефон. Как оказалось, в загоревшейся машине находились норковая шуба за 900 долларов и два дизайнерских платья за 19 тысяч гривен, принадлежащих дочери потерпевшей (девушка работала моделью в Китае).

На суде альфонс признал факт поджога, но оплачивать ущерб за вещи не захотел. В результате его приговорили к 4 годам тюрьмы (ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины). Кроме того, поджигателя обязали выплатить 231 тысячу гривен материального и 50 тысяч гривен морального ущерба.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Почему альфонс?
Если они жили не тужили ив се все устраивало. ..
Из Одесской области женщины специфические жлобихи недоодесситки. .. Жадные, тупые и циничные. ..
Я одну такую кормил 7 лет она еще в благодарность и обокрала. ..
Красава проста. ..
А возмите шизофреничку Балабу или прощмандовку Казонжы те ваще мрази которым Одесса видится в виде пепелища. .
Учимтывая что человек два года жил с тварью, а мог бы жить с другой более счастливо, отпутить на поруки. .А жлобехе сделать предупреждение,чтобы ненаживалсь на мужчинах,сколкьо еще пострадавших впереди вижу и нет им числа. .

Ответить +1

????????...

Видео



????????...