Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Американец носил в прямой кишке коровьи глаза, чтобы улучшать потенцию

Полицейские задержали в городе Каспер американского штата Вайоминг 51-летнего мясника.

Как сообщают СМИ, автомобиль Роя Тилботта остановили рано утром для проверки на трезвость. Во время проведения процедуры полицейский заметил несколько глазных яблок, которые выскользнули из правой штанины водителя на дорогу.

Чувствуя, что у них в руках может быть быть потенциальный убийца, полицейские быстро выхватили оружие и заковали Тилботта в наручники. Мужчина заверил их, что глазные яблоки не человеческие, а коровьи, и что он их вынес в своей прямой кишке со скотобойни, где работает мясником. Всего у Роя Тилботта было найдено 30 коровьих глазных яблок.



«Компания не давала нам забирать домой останки от животных, вместо этого выбрасывая их на свалку, — сказал Тилботт на допросе в полиции. — Это очень расточительно. Нам должны были разрешать забирать остатки мяса и других частей домой. Компания должна начать зелёные инициативы. У них нет даже утилизации на заводе».

Мужчина рассказал, что ему очень нравится есть коровьи глазные яблоки, и протащить их контрабандой в прямой кишке было единственным доступным для него способом получить заветное лакомство не попавшись.

По словам Тилботта, в течение последних нескольких месяцев таким образом он стащил несколько тысяч глазных яблок.



«Я клал их в супы, — рассказал мужчина в полиции. — Они полезны для эректильной дисфункции, с которой я в настоящее время борюсь, но мне также нравится их текстура и вкус».

В результате Тилботт был арестован за вождение в нетрезвом виде, поскольку его показатели превышали установленный законом предел в два раза. Кроме того, у него при себе были крупные разделочные ножи, возможно, похищенных из мясокомбинате, но Тилботта не обвиняют в их краже, пока полиция не проведёт дополнительное расследование и не выяснит, кому ножи принадлежат.

Полиция Каспера пока не определилась, обвинять ли Тилботта в краже глазных яблок крупного рогатого скота: они намерены вначале поговорить с работодателями мужчины.

По материалам «Crazed»

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.