Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд оштрафовал жителя Одесской области на 3 тысячи за антибандеровскую надпись

Любашёвский районный суд Одесской области обязал жителя посёлка городского типа Сарата уплатить 3 тысячи 400 гривен в качестве штрафа за надпись «Слава Новороссии, бандерам позор».

5 1
Новости

«Ложись, бандера!»: сразу два кандидата в президенты внесли залог за полицейского

За полицейского Василия Мельникова, который крикнул националисту: «Ложись, бандера!» и был арестован по подозрению в избиении радикалов из С14, внесли залог сразу два кандидата в президенты.

1 1
Новости

«Ложись, бандера!»: обидевшего националистов полицейского отправили за решётку, ему грозит до 8 лет

Печерский суд Киева постановил поместить в СИЗО полицейского Василия Мельника, которого обвиняют в превышении служебных полномочий при попытке группе националистов взять штурмом Подольский райотдел полиции в столице.

3 1 2
Новости

Евреи об акции «Я бандеровец»: люди, участвовавшие в геноциде, прокляты во всём цивилизованном мире

Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский считает абсолютно недопустимым и глубоко ошибочным участие главы и служащих национальной полиции Украины в акции «Я — бандеровец».

2 1
Новости

Ответ бандеровцам: одесский соратник Рабиновича объявил себя ковпаковцем

Экс-председатель Одесского облсовета и глава регионального отделения партии «За життя» Николай Пундик своеобразно отреагировал на флешмоб украинских полицейских, массово называющих себя бандеровцами.

1 1

Хроника дня

Американские евреи осудили акцию «Я Бандера», а украинский журналист назвал их «прокремлёвской ж*двой»

Американская еврейская организация выступила с заявлением о недопустимости акции «Я Бандера», которую провели украинские полицейские, а главред «Украинского волонтёра» назвал её «прокремлёвской ж*двой» и отправил на кладбище.

Об этом рассказал в своём Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Он привёл текст заявления.

«Национальная конференция в поддержку евреев Евразии (NCSEJ) глубоко обеспокоена сообщениями о том, что некоторые украинские полицейские публично задекларировали свое восхищение украинскими националистами, сотрудничавшими с нацистами во время Второй мировой войны. Такие декларации — ещё один пример героизации лидеров прошлого, которые не достойны почетного места в истории Украины. Национальная конференция призывает правительство Украины отмежеваться от подобных заявлений», — подчеркнули в американской еврейской организации.

Заявление NCSEJ не понравилось главному редактору журнала «Украинский волонтёр» Геннадию Березовскому. На своей странице в Facebook он перепостил новость о заявлении американских евреев со своим комментарием о том, что «вся прокремлёвская жи2 (ж*два. — Ред.) должна оказаться на кладбище». При этом слово «цвинтар» он написал с двумя ошибками.

Американские евреи осудили акцию «Я Бандера», а украинский журналист назвал их «прокремлёвской ж*двой»

Напомним, что 10 февраля во время штурма полицейского отделения при задержании радикалов оди из полицейских выкрикнул: «Ложись, Бандера!» После этого в социальных сетях начался флешмоб. Правоохранители, включая главу Нацполиции Украины, и служащие МВД выразили свою поддержку Бандере.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...