Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Зеленского умоляют американцев не считать «Азов» террористической группировкой

Депутаты Верховной Рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга народа» готовят обращение в Конгресс США в связи со скандалом вокруг добровольческого военного формирования «Азов».

3 2
Новости

В Госдепе США назвали украинских уличных активистов «группами ненависти»

В годовом отчёте Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Государственного департамента США украинские праворадикальные объединения С14 и «Национальный корпус» названы «группами ненависти».

1 1
Новости

Американские конгрессмены требуют наказать Украину за отрицание холокоста и антисемитизм

Депутат Конгресса США от штата Калифорния Ро Кханна возглавил группу из 50 конгрессменов, требующих от Госдепартамента США оказать давление на Украину и Польшу за государственный антисемитизм и отрицание холокоста.

1 1
Новости

Криминально-политический скандал в Одессе: состоял ли глава «Нацкорпуса» в банде, похищавшей людей?

Банда похитителей людей, разоблачённая одесскими правоохранителями в середине марта, представляла собой сплав бандитов с Кавказа и националистов из Украины.

2 4

Хроника дня

Американские конгрессмены требуют признать украинских «азовцев» террористами

40 представителей Конгресса США хотят получить от Государственного департамента пояснения по поводу ряда экстремистских группировок, включая добровольческое формирование «Азов» из Украины.

Как передаёт ряд СМИ, парламентарии считают необходимым включить указанный батальон в список иностранных террористических организаций и напомнили о мартовском расстреле людей в новозеландской мечети. Тогда жертвами стали около полусотни человек, а сам стрелок — австралиец Брентон Таррант — утверждал, что тренировался в украинском батальоне «Азов» и носил его символику. Кроме того, преступники, устроившие массовую стрельбу в калифорнийском Поуэе и техасском Эль-Пасо, заявляли о том, что восхищались Таррантом.

Американские конгрессмены требуют признать украинских «азовцев» террористами

Напомним также, что в марте этого года в годовом отчёте Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепа США украинские праворадикальные группировки С14 и «Национальный корпус» были названы «группами ненависти». За год до этого, в январе 2018-го, С14 попала в базу Консорциума по исследованию и анализу терроризма (TRAC).

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

всю украинскую армию нужно признать террористами, а так же мвд, сбу, правительство и парламент

Ответить 0
Добровольская Янина Добровольская Янина

подобных организаций у нас абсолютно не должно быть! Если есть государство, тогда "заменители" его должны быть вне закона!!!!

Ответить 0
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Хех. .. даже америкосы уже требуют. Хотя вообще, это в их стиле. Сначала поддерживать фашистов деньгами, а потом немножечко "героически" побороться с ними из-за океана и записать победу на свой счёт.

Ответить 0

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...