Главная / Новости

 

Хроника дня

Американцы из «Одессы» и «Химика» могут стать лучшими баскетболистами марта

Открыто голосование за звание лучшего игрока баскетбольной Суперлиги в марте, которое традиционно проводит титульный спонсор чемпионата Украины «Parimatch» и Федерация баскетбола Украины.

Как сообщила пресс-служба федерации, во внимание принимаются следующие составляющие: результаты голосования болельщиков, итоги еженедельного опроса тренеров и оценка представителя «Parimatch».

«Сейчас лучшим может стать игрок именно из твоего любимого клуба! Чтобы это произошло необходимо лишь отдать свой голос, поделиться новостью с друзьями и ожидать завершения голосования», — отмечается в сообщении.

Среди 6 кандидатов из разных клубов – два американских игрока,выступающий в командах Одесской области. Брюс Мэйси играет в БК «Одесса», а Деон Эдвин защищает цвета южненского «Химика».

Американцы из «Одессы» и «Химика» могут стать лучшими баскетболистами марта
Брюс Мэйси

Американцы из «Одессы» и «Химика» могут стать лучшими баскетболистами марта
Деон Эдвин

Добавим, что 28-летний разыгрывающий Брюс Мэйси пришел в БК «Одесса» в феврале этого года. Плэймейкер впервые выступает в Европе. Прошлый год Брюс начинал в мексиканском клубе «Кабальерос де Кульякан». Сезон 2018/2019 Мэйси начинал в Канаде, в составе «Кейп Бретон Хайлендерс».

25-летний защитник Деон Эдвин подписал контракт с «Химиком» в августе 2018 года. Свой первый сезон в Европе Эдвин отыграл в финском клубе КТП, набирая 15,3 очка + 6,1 подбора + 2,2 передачи в среднем за 28 минут на площадке.


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...