Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Американцы обвинили чеченцев в бостонском теракте

Американские таблоиды сообщают, что виновными во взрыве во время Бостонского марафона могут быть уроженцы Чечни либо граничащих с ней северокавказских республик.

В данный момент уже известна внешность двух основных подозреваемых в теракте, которые были запечатлены на камеру наблюдения. Также стали известны подробности об их личностях.

Так, СBS News сообщает, что террористами были люди, которые не были студентами и около года назад легально въехали на территорию США. Они прибыли из Чечни или Турции и были братьями. Одному из террористов 19 лет, другому – 20. Младшего из них опознали как Джохара А. Царнаева.

Один из обвиняемых в терракте сейчас мертв. Сотрудники ФБР сообщают, что продолжают устанавливать подробности теракта и разыскивают второго террориста. Глава полиции Бостона, в свою очередь, порекомендовал горожанам быть крайне бдительными, тщательно закрывать двери в своих домах и сообщать в полицию если заметят что-то подозрительное. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...