Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убийцу юной жительницы Одесской области отправят на психолого-психиатрическую экспертизу

Киевский районный суд Одессы назначил Николаю Тарасову, который является подозреваемым в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, психолого-психиатрическую экспертизу и продлил ему меру пресечения.

1
Новости

Жители Ивановки травят мать подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

Утром 21 июня мать подозреваемого в убийстве несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка Одесской области вышла на работу на местный рынок и увидела надпись «Убийцы» на своём киоске.

4 1
Новости

В Ивановском районе объявили траур по убитой 11-летней Дарье Лукьяненко

21 июня станет траурным днём для жителей Ивановского района Одесской области, где после долгих поисков была найдена мёртвой несовершеннолетняя жительница Ивановки Дарья Лукьяненко.

2
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1

Хроника дня

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Районный и городской советы Ананьева Одесской области обратились к руководству страны с просьбой разрешить смертную казнь для убийцы пропавшей недавно в Ивановке 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Об этом сообщил депутат райсовета Владимир Седов, отметивший, что соответствующее обращение адресовано президенту Украины Владимиру Зеленскому, генеральному прокурору Юрию Луценко и главе МВД Арсену Авакову.

«Смертная казнь для педофилов!!! У нас у всех дети!!! Смертная казнь для убийцы Дарьи Лукьяненко!!!» — написал Седов на своей странице в соцсети Facebook.

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Добавим, что такой же меры пресечения ананьевские депутаты требуют и для виновного в убийстве 5-летнего Кирилла, застреленного 31 мая нетрезвым сотрудником полиции в Переяславе–Хмельницком.

Напомним, что в гибели Дарьи Лукьяненко подозревают в настоящее время 22-летнего жителя Ивановки. В полиции утверждают, что парень уже признался в том, что сначала душил девочку, а затем раздел. Уже мёртвого ребёнка он якобы бросил в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжёг.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...