Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Анархисты ловили Гурвица в Одесском аэропорту. Не поймали

18 сентября Одесская организация партии «Союз анархистов Украины» провела в аэропорту акцию «За Одессу без Гурвица!»

Как сообщили в партии, анархисты узнали из достоверных источников о том, что экс-мэр Одессы прилетает рейсом в 10:50 и будет выходить к машине через VIP-терминал.

«Активисты САУ оставили несколько засадных групп по дороге выезда от терминала и центральных дверей аэропорта. А основная акция развернулась у VIP-выхода. Участники митинга держали плакаты и скандировали лозунги: «За Одессу без Гурвица!», «Мы по вам не скучали!» и «Одесса вам собрала на билет!». Для экс-мэра была заготовлена коробка с пожертвованиями на обратный путь», – сообщили в Союзе анархистов.

Активисты также отмечают, что с первых минут их мероприятия охрана аэропорта и начальник транспортной милиции пытались убедить митингующих, что Гурвица на борту не было.

«Однако неназванная сотрудница подтвердила, что экс-мэра увели другим путём. На машину, подъехавшую к терминалу, погрузили лишь чемоданы, вероятно, ему принадлежавшие», – отметили в Союзе анархистов.

 

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...