Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Анархисты ловили Гурвица в Одесском аэропорту. Не поймали

18 сентября Одесская организация партии «Союз анархистов Украины» провела в аэропорту акцию «За Одессу без Гурвица!»

Как сообщили в партии, анархисты узнали из достоверных источников о том, что экс-мэр Одессы прилетает рейсом в 10:50 и будет выходить к машине через VIP-терминал.

«Активисты САУ оставили несколько засадных групп по дороге выезда от терминала и центральных дверей аэропорта. А основная акция развернулась у VIP-выхода. Участники митинга держали плакаты и скандировали лозунги: «За Одессу без Гурвица!», «Мы по вам не скучали!» и «Одесса вам собрала на билет!». Для экс-мэра была заготовлена коробка с пожертвованиями на обратный путь», – сообщили в Союзе анархистов.

Активисты также отмечают, что с первых минут их мероприятия охрана аэропорта и начальник транспортной милиции пытались убедить митингующих, что Гурвица на борту не было.

«Однако неназванная сотрудница подтвердила, что экс-мэра увели другим путём. На машину, подъехавшую к терминалу, погрузили лишь чемоданы, вероятно, ему принадлежавшие», – отметили в Союзе анархистов.

 

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».