Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Бойко: «Референдум по недоверию мэру Одессы имеет мало отношения к реальности»

Необходимо согласие самого городского головы.

Сегодня в ходе пресс-конференции Анатолий Бойко, председатель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины сообщил, что референдум по недоверию одесскому городскому голове, о котором вчера заявил Арсений Яценюк, лидер «Фронта Змин» фактически нельзя реализовать.

«Для проведения этого референдума необходимо согласие самого городского головы. В нынешнем законодательстве провести референдум городского уровня без согласия городского головы невозможно. На каждом шагу требуется виза, заверение, оглашение, согласование…», - отметил эксперт.

«К реальности этот референдум имеет мало отношения. Он не реализуем. Разве что «Фронт Змин» получит большинство голосов в совете или на мэра Одессы будет неимоверный административный нажим из Киева. Но я на сегодняшний день не вижу причин, по которым это может случиться»,- подчеркнул Анатолий Бойко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...