Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Гриценко: деньги МВФ либо потратят не на то, либо разворуют

Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Украины Анатолий Гриценко считает, что деньги полученные от Международного валютного фонда необходимо сохранить, иначе Украина рискует попасть в «долговую яму».

Таймер (Одесса). Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Украины Анатолий Гриценко считает, что деньги полученные от Международного валютного фонда необходимо сохранить, иначе Украина рискует попасть в «долговую яму».

Такое заявление Анатолий Гриценко сделал в ходе пресс-конференции в Одессе.

По его словам, если средства, предоставленные МВФ, потратить, Украина может попасть в «долговую яму». Анатолий Гриценко отметил, что его настораживает короткий срок погашения кредита – 5 лет и то, что изначальные договора в отношении этого кредита подписываются на английском языке, а потом переводятся на украинский.

Кроме того, народный депутат не уверен, что деньги МВФ будут использованы в интересах украинской экономики.

- Эти деньги нужно взять и никуда не тратить, - заявил нардеп. - Потому, что при нынешнем президенте и правительстве их либо потратят не на то на, что их выдали либо просто разворуют.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1